Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Ульяновска забил до смерти тещу гантелью

За совершенное преступление злоумышленника приговорили к 9 годам лишения свободы с отбывание наказания в колонии строгого режима.
901 13 Сентября 2018 9:28
Житель Ульяновска забил до смерти тещу гантелью
Житель Ульяновска забил до смерти тещу гантельюwikipedia.org-GeorgeStepanekCC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Ульяновске осудили местного предпринимателя, который жестоко расправился со своей тещей. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на прокуратуру.

Правоохранителям удалось доказать, что 9 сентября прошлого года между мужчиной и его тещей, с которой они проживали в одном доме на улице Тенистой, произошел конфликт. В ходе ссоры зять ударил женщину несколько раз по голове гантелью.

Отмечается, что пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение, однако спасти врачам её не удалось: через неделю она скончалась.             

За совершенное преступление злоумышленника приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу на данный момент вступил.     

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.