Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стюардесса предвидела гибель Airbus A320?

В Интернете обнаружили фото стюардессы разбившегося в четверг, 19 мая Airbus A320, которое многие посчитали пророческим. В Интернете обнаружили фото стюардессы разбившегося в четверг, 19 мая
19:54 20 Мая 2016 992
Стюардесса предвидела гибель Airbus A320?

В Интернете обнаружили фото стюардессы разбившегося в четверг, 19 мая Airbus A320, которое многие посчитали пророческим.

Речь идёт о снимке Самар Эзз, который девушка опубликовала на своей странице в Facebook 26 сентября 2014 года. Точнее, это коллаж, где на переднем плане Самар выносит свой багаж из моря, а на заднем – из воды виден хвост потонувшего самолёта.

Теперь эта фотография стала предметом бурных споров суеверных пользователей Сети. Одни считают, что Эзз предсказала гибель Airbus A320, другие и вовсе считают, что стюардесса таким образом «накликала» беду.

Пассажирский авиалайнер «Airbus A320», принадлежащий египетскому перевозчику «EgyptAir», 19 мая рейсом из Парижа в Каир и неожиданно исчез с радаров авиадиспетчеров над Средиземным морем. Позже власти власти Франции объявили, что пропавший лайнер разбился

Согласно официальным данным, на борту воздушного судна пятьдесят три взрослых пассажира, десять членов экипажа и находились три ребёнка.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать