Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телеведущий Норкин объяснил, почему выгнал из студии украинского эксперта

Стоит отметить, что гость программы «Место встречи» вел себя вызывающе и всячески игнорировал просьбы не перебивать ведущего.
7151 13 Сентября 2018 11:06
Телеведущий Норкин объяснил, почему выгнал из студии украинского эксперта
Телеведущий Норкин объяснил, почему выгнал из студии украинского экспертаinstagram.com-missnikanova
Загрузка...

Ведущий телепрограммы «Место встречи» Андрей Норкин объяснил, почему был вынужден выгнать из студии украинского эксперта. Свою версию произошедшего он изложил в эфире радио «КП».              

Известно, что российский журналист попросил удалиться из студии главу правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко, так как последний вел себя вызывающе и всячески игнорировал просьбы не перебивать ведущего.

По словам Норкина, с украинским экспертом невозможно было спорить. Помимо этого ведущий также отметил, что гость эфира был старше его, поэтому применить к нему физическую силу также нельзя.

«Белое? Нет, черное. Черное? Нет, белое. Вот он сегодня сидел, этот Жовниренко: «Это вы взорвали… ха-ха-ха. Это вы войска ввели. Это вы убили всех». Как я могу с ним разговаривать?», - пожаловался журналист.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх