Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В президентском кортеже главы Туниса обнаружили наркотики

Союз президентского персонала прокомментировал информацию о якобы изъятии ряда наркотических средств из автомобиля, принадлежащего президентскому дворцу.
342 13 Сентября 2018 12:24
В президентском кортеже главы Туниса обнаружили наркотики
В президентском кортеже главы Туниса обнаружили наркотикиwikipedia.org-PD
Загрузка...

Во вторник, 11 сентября, союз президентского персонала прокомментировал инцидент, связанный якобы с изъятием наркотических средств из президентского автомобильного кортежа. Отмечается, что компетентные органы должны заняться расследованием обстоятельств данного дела.

По данным СМИ, подозреваемый является работником Центра стратегических исследований на посту президента. Также профсоюз подтвердил информацию о том, что недавно с этим человеком был заключен контракт на должность водителя. По словам представителей союза, лицо, подозреваемое в данном деле, не является сотрудником президента, так как он не проходил процедуры, применяемые для назначения института президентства.

По мнению Союза президентского персонала, данный инцидент может являться провокацией для сведения политических счетов. Кто именно может стоять за этим пока не известно.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх