Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Симоньян взяла интервью у «подозреваемых» по делу Скрипалей

Накануне президент РФ заявил, что Москва уже нашла подозреваемых Лондоном граждан, которые оказались обычными гражданскими лицами.
2177 13 Сентября 2018 12:27
Симоньян взяла интервью у «подозреваемых» по делу Скрипалей
Симоньян взяла интервью у «подозреваемых» по делу СкрипалейФБА Экономика сегодня-Вероника Галачиева
Загрузка...

Главный редактор телевизионного канала Russia Today Маргарита Симоньян взяла интервью у Руслана Боширова и Александра Петрова, которых британская сторона подозревает в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На своем канале в мессенджере Telegram журналистка написала, что интервью «скоро выйдет».

Отмечается, что власти Великобритании подозревают двух граждан РФ Руслана Боширова и Александра Петрова в причастности к нашумевшему инциденту в Солсбери. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала их «сотрудниками ГРУ».

Накануне российский президент Владимир Путин заявил, что Москва уже отыскала подозреваемых Лондоном граждан, которые оказались обычными гражданскими лицами. Он подчеркнул, что в скором времени они пообщаются с представителями прессы.                

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх