Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Симоньян раскрыла подробности об интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей

По словам главреда RT, в настоящее время специалисты переводят интервью на английский и другие языки.
2203 13 Сентября 2018 13:05
Симоньян раскрыла подробности об интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей
Симоньян раскрыла подробности об интервью «подозреваемых» по делу Скрипалейwikipedia.org-Пресс-служба президента Российской Федерации
Загрузка...

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон обвиняет в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в ходе интервью ответили на все вопросы, касающиеся дела о происшествии в Солсбери. Как сообщает Russia Today, соответствующее заявление сделала главный редактор издания Маргарита Симоньян.

По словам Симоньян, Петров и Боширов рассказали, чем занимаются в гражданской жизни и как зарабатывают. При этом она подчеркнула, что россияне сами вышли на неё.

«Я их не искала. Настоящие Петров и Боширов позвонили мне сами», - написала главред RT на своем Telegram-канале.

Симоньян также добавила, что интервью было на русском языке, поэтому в настоящее время специалисты его переводят на английский и другие языки.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Петров и Боширов являются гражданскими лицами и никогда не были связаны с криминалом.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.