Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кадровые обновления продолжатся»: Аксенов об отставке министра транспорта Крыма

Руководитель республики отметил, что принятые управленческие решения Овсянникова заслуживают неудовлетворительной оценки.
1851 13 Сентября 2018 13:19
«Кадровые обновления продолжатся»: Аксенов об отставке министра транспорта Крыма
«Кадровые обновления продолжатся»: Аксенов об отставке министра транспорта Крымаfacebook.com-Сергей Аксенов
Загрузка...

Министр транспорта Крыма Юрий Овсянников подал в отставку, так как не выполнил поставленные перед ним задачи. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов, комментируя увольнение министра.

По словам Аксенова, принятые управленческие решения Овсянникова заслуживают неудовлетворительной оценки. При этом он отметил, что министр написал заявление об увольнении по собственному желанию.

«Это одно из немногих правильных решений Юрия Петровича», - написал глава Крыма на своей странице в Facebook.

Аксенов также добавил, что кадровые обновления в республике будут продолжаться, подчеркнув, что дело не в количестве, а в качестве.

Напомним, что Овсянников возглавлял пост министра транспорта Крыма с мая 2018 года. До этого он занимал должность руководителя Московской административной дорожной инспекции.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх