Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организаторы "Евровидения" требуют от Израиля гарантий безопасности

Сегодня на официальном сайте песенного конкурса "Евровидение" было опубликовано официальное заявление руководителя Eurovision song contect group на эту тему.
618 13 Сентября 2018 13:40
Организаторы "Евровидения" требуют от Израиля гарантий безопасности
Организаторы "Евровидения" требуют от Израиля гарантий безопасностиeurovision.tv-Пресс-служба Евровидение-2018
Загрузка...

Напомним, сегодня стало известно о том, что местом проведения "Евровидения"-2019 станет столица Израиля, Тель-Авив.

Франк-Дитер Фрейлинг, председатель ESC Reference Group, отвечающей за проведение конкурс, заявил: “На этой неделе мы рассчитываем получить гарантии от премьер-министра Израиля в части безопасности на время проведения конкурса, а также свободы передвижений для всех, кто на него приедет. Эти гарантии обязательны для дальнейшей организации мероприятия и продвижения ценностей конкурса "Евровидение". 

Примечательно, что на прошлой неделе ряд СМИ обнародовал открытое письмо деятелей культуры США и Канады, призывавших всю мировую общественность бойкотировать "Евровидение". Причиной их отношения к конкурсу была внешняя и внутренняя политика Израиля, задевающая интересы арабских народов.

Израиль заслужил право принять "Евровидение" в 2019 году после того, как на проходившем в этом году в Лиссабоне конкурсе певица Нетта Барзилай заняла первое место с песней Toy. 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх