Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министру инфраструктуры Украины предъявлено обвинение в незаконном обогащении

Как сообщается, Владимира Омеляна также подозревают в декларировании недостоверной информации.
2214 13 Сентября 2018 13:34
Министру инфраструктуры Украины предъявлено обвинение в незаконном обогащении
Министру инфраструктуры Украины предъявлено обвинение в незаконном обогащении facebook.com-Volodymyr Omelyan
Загрузка...

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) предъявило обвинение главе Министерства инфраструктуры Незалежной Владимиру Омеляну. Как уточняется, его подозревают в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации. Об этом сообщает агентство Russia Today.

По имеющимся данным, Омелян с 2000 года находится на государственной службе. Как заявили в НАБУ, в период с 01.01.2000 по 26.04.2018 он получил 2,17 миллиона гривен официального дохода, однако его расходы лишь в период с 2008 года по 26.04.2015 составили как минимум 3,45 миллиона гривен.

Кроме этого, ведомство на своей официальной странице в социальной сети Twitter опубликовало инфографику, которая, по данным НАБУ, демонстрирует находящиеся в собственности министра активы и их стоимость.

Также сообщается, что на своей странице в Facebook Омелян подтвердил факт получения подозрения и планирует провести брифинг в 17:30 в Министерстве инфраструктуры Украины.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх