Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве потребовали возобновить поставку воды в Крым

Кроме того, партия «Оппозиционный блок» потребовала отправить в отставку министра иностранных дел Украины Павла Климкина.
2237 13 Сентября 2018 14:41
В Киеве потребовали возобновить поставку воды в Крым
В Киеве потребовали возобновить поставку воды в Крым wikipedia.org-CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Украинская партия «Оппозиционный блок» потребовала от правительства страны немедленно обеспечить «право крымчан на доступ к пресной воде», а также отправить в отставку главу Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина.

В заявлении партии отмечается, что министр должен понести ответственность за его заявление о том, что «Крым нужно оставить без воды».  По словам представителей «Оппозиционного блока», Климкин, который открыто призывает нарушить нормы международного права и обязывает ограничить крымчан в доступе к воде, должен быть отправлен в отставку и осужден за геноцид.

Ранее глава МИД Украины заявил, что Киев «никогда не будет» поставлять воду по контракту, в котором указано «Крым, Российская Федерация».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.