Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД Британии отреагировали на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей

Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что интервью Петрова и Боширова – это очередной пример «запутывания вопроса и лжи».
2505 13 Сентября 2018 15:08
В МИД Британии отреагировали на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей
В МИД Британии отреагировали на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалейwikipedia.org-UK Government OGL 2
Загрузка...

Интервью «подозреваемых» в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии является очередным примером «запутывания вопроса и лжи» с российской стороны. Об этом РИА Новости заявили в министерстве иностранных дел Великобритании.

«Правительству очевидно, что эти люди – офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны», - сказал представитель МИД Британии.

Напомним, что в четверг, 13 сентября, Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян. В частности, они рассказали, что 3 марта были в Солсбери с туристическими целями.

По словам российских граждан, они пробыли в британском городе не более часа, так как Солсбери был завален снегом. При этом Петров и Боширов добавили, что до недавнего времени даже не знали о существовании Скрипалей.             

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.