Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

РФС планирует натурализовать защитника «Ганновера» Антона

Отмечается, что 22-летний футболист родился в Узбекистане в семье уроженцев Германии, выступает на месте центрального защитника.
90 13 Сентября 2018 15:10
РФС планирует натурализовать защитника «Ганновера» Антона
РФС планирует натурализовать защитника «Ганновера» Антонаrfs.ru-Российский футбольный союз
Загрузка...

Российский футбольный союз рассчитывает натурализовать еще одного игрока из Германии. Как передает немецкое издание The Bild, речь идет о центральном защитнике «Ганновера» Вальдемаре Антоне.

22-летний игрок родился в 1996 году в Узбекистане в семье уроженцев Германии, выступает на позиции центрбека, а также на правом фланге защиты и в роли опорного полузащитника. Антон дебютировал за взрослую команду «Ганновера» в сезоне-2015/16 и в настоящее время является самым молодым капитаном среди команд чемпионата Германии.

За три сезона он провел за команду 73 матча, отметился четырьмя забитыми голами и отдал три голевых паса. В начале сентября 2016 года провел один матч за молодежную сборную Германии.

Напомним, ранее из Бундеслиги были натурализованы защитники Константин Рауш и Роман Нойштедтер, которые сейчас выступают за московское «Динамо» и турецкий «Фенербахче».                  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.