Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова оценила реакцию британского МИД на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей

Ранее в британском МИД заявили, что Лондон неоднократно просил Москву объяснить инцидент в Солсбери.
2023 13 Сентября 2018 15:27
Захарова оценила реакцию британского МИД на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей
Захарова оценила реакцию британского МИД на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалейtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД РФ) Мария Захарова дала комментарий по поводу реакции внешнеполитического ведомства Великобритании на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова.

«Это говорят те же люди в Форин офисе, которые заявляли, что паспорта Петрова и Боширова выданы на поддельные имена? Мдааа. Борис Джонсон вовремя покинул этот даже не тонущий корабль, а дырявую шлюпку под управлением Терезы Мэй», — написала дипломат на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Ранее в МИД Великобритании заявили, что Лондон неоднократно призывал Москву объяснить инцидент, который произошел в марте этого года в Солсбери.

Как подчеркнула Мария Захарова, британской стороне «очевидно, что эти люди – офицеры военной разведки Российской Федерации».                  

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.