Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Отвратительная мерзость»: Киселев жестко раскритиковал клип Киркорова и Баскова

Дмитрий Киселев назвал дуэт певцов в клипе Ibiza низкопробным и пошлым.
7039 13 Сентября 2018 15:54
«Отвратительная мерзость»: Киселев жестко раскритиковал клип Киркорова и Баскова
«Отвратительная мерзость»: Киселев жестко раскритиковал клип Киркорова и БасковаPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Народные артисты России Филипп Киркоров и Николай Басков решили не отставать от современных трендов и выпустили клип на совместную песню под названием Ibiza. Как и в предыдущем видео Киркорова, видеоряд достаточно дерзкий, вызывающий и комичный. Также в клипе содержатся сцены насилия, употребления алкоголя и ненормативная лексика.                     

Несмотря на то, что новый клип Народных артистов в Сети пользуется большой популярностью, на данный момент его посмотрели почти 6,7 миллионов раз, многие крайне критично восприняли данный видеоряд. Российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселев заявил РИА Новости о том, что клип Ibiza является проявлением дурновкусия.

«Это отвратительная мерзость. Певцы причалили в грязной зоне интернета, и, судя по всему, барахтанье там обоим доставляет удовольствие. <…> Эстетика в клипе Ibiza низкопробна. <…> Клип снят свободно, без обычных для телеканалов редакторских ограничений и с демонстративным нарушением требований Роскомнадзора по лексике. <…> coming out от Киркорова и Баскова выглядит жалким и смешным», - резко осудил клип Киселев.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх