Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петров и Боширов потребовали от Лондона извинений

Оба мужчины дали интервью главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян, объяснив обстоятельства своей поездки.
2282 13 Сентября 2018 16:33
Петров и Боширов потребовали от Лондона извинений
Петров и Боширов потребовали от Лондона извиненийwikipedia.org-Bernard GagnonCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Граждане Российской Федерации Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские правоохранительные органы подозревают в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, прокомментировали обвинения в свой адрес.              

«Подозреваемые» назвали ситуацию, сложившуюся вокруг них, «фантастичным и фатальным совпадением». Оба мужчины дали интервью главному редактору телеканала Russia Today Маргарите Симоньян, объяснив обстоятельства своей поездки.

Боширов и Петров подчеркнули, что ожидают официальных извинений от британской стороны, когда реальных преступников, отравивших Сергея Скрипаля и его дочь, найдут. По их словам, нынешние обвинения буквально сломали им жизнь и повредили работе.

Напомним, британская сторона ранее представила мировой общественности двух «подозреваемых» по делу Скрипаля – Руслана Боширова и Александра Петрова. Оба в момент покушения находились в Солсбери.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.