Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ребята напряжены и напуганы»: соцсети «взорвались» после интервью Петрова и Боширова о Солсбери

Социальные сети активно обсуждают эксклюзивное интервью RT с россиянами, которых Британия назвала «подозреваемыми» по «делу Скрипалей».
4028 13 Сентября 2018 16:56
«Ребята напряжены и напуганы»: соцсети «взорвались» после интервью Петрова и Боширова о Солсбери
«Ребята напряжены и напуганы»: соцсети «взорвались» после интервью Петрова и Боширова о СолсбериPr Scr youtube.com-RT на русском
Загрузка...

Сегодня, 13 сентября, в Сети было опубликовано полное интервью главреда RT Маргариты Симоньян с гражданами России Александром Петровым и Русланом Бошировым. Именно их Лондон обвиняет в попытке убийства бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.   

Из интервью со слов Петрова и Боширова стало известно, что посетили они Солсбери в качестве туристов для того, чтобы посмотреть на старый собор. Сами мужчины находятся в шоке и стрессе из-за того, что с ними стало происходить после обвинения со стороны Британии.     

Социальные сети очень активно обсуждают это 25-ти минутное видео, пытаясь понять, кто же на самом деле эти самые мужчины, которых обвиняют в серьезном преступлении.

Также об интервью высказался известный радиоведущий Армен Гаспарян, который отметил, что на сотрудников ГРУ, КГБ или еще каких-либо секретных служб мужчины на видео совершенно не похожи.
 

Многие Интернет-пользователи стали поддерживать Боширова и Петрова, заметив, что мужчины искренне волнуются в связи с теми проблемами, которые у них возникли. Вероятно, подготовленные люди не стали бы так мешкать и смущаться камер.

В свою очередь британская сторона после выхода интервью заявила, что для них «очевидно, что эти люди – офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны». В ответ на это российские пользователи соцсетей предложили Лондону наконец предоставить интервью с Сергеем Скрипалем для того, чтобы расставить точки над «i».

Кроме того, многие считают, что Британия нанесла серьезный ущерб Петрову и Бошарову своими обвинениями и должна понести за это ответственность.

По словам британской стороны, Боширов и Петров находились в Англии со 2 по 4 марта и дважды посещали Солсбери, в том числе 4 марта, когда в 16:15 по местному времени были найдены без сознания Сергей и Юлия Скрипали.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.