Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киеве прозрели: украинский министр назвал главную причину потери Крыма

Бывший министр по вопросам ЖКХ и экс-губернатор Запорожья Алексей Кучеренко осудил действия Киева после гсопереворота и указал на ошибки политиков.
1938 13 Сентября 2018 17:59
В Киеве прозрели: украинский министр назвал главную причину потери Крыма
В Киеве прозрели: украинский министр назвал главную причину потери Крыма-
Загрузка...

Причиной потери Украиной Крыма стала именно поведение нового руководства, которое после прорыва во власть сконцентрировало свое внимание на дележе портфелей. С таким мнением на телевидении выступил бывший министр по вопросам ЖКХ и экс-губернатор Запорожья Алексей Кучеренко.                  

Политик подчеркнул, что после госпереворота на полуострове еще не было председателя Совета министров – главы исполнительной власти. Тем не менее, по мнению чиновника, вместо срочного назначения на эту должность человека из центра, Киевская элита занималась удовлетворением личных интересов. Он отметил, что тогда «вожди» хотели прежде всего в полной мере расписать «шахматку» должностей и тянули с голосованием по актуальному вопросу.

«Вот, это и стало причиной, что ни одно должностное лицо там не назначили, из-за шахматки. Они делили портфели, и это беда Украины», – заключил Курченко.

Тем не менее, ввиду отсутствия жесткой власти, солидарной с новым государственным курсом, в Крыму возник «воздух», позволивший жителям региона отстаивать свои права и настаивать на своем самоопределении. Таким образом, поздно спохватившийся Киев не успел подавить проявление свободомыслия граждан, решившихся на провозглашение независимости и присоединение к РФ, поскольку последние предусмотрительно обратились за помощью для обеспе6чения безопасности этого демократического голосования.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх