Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белгородец пришел в полицию для дачи показаний в дуршлаге

Анонимный житель региона обвинил белгородского блогера в оскорблении чувств верующих в соответствии со статьей 148 УК РФ.
1478 13 Сентября 2018 18:40
Белгородец пришел в полицию для дачи показаний в дуршлаге
Белгородец пришел в полицию для дачи показаний в дуршлагеwikipedia.org-Joe MabelCC BY-SA 3.0
Загрузка...

В полицию города Белгород для дачи показаний пришел молодой человек с дуршлагом на голове. Юношу вызвали в связи с поступившим в пятницу, 7 сентября, от анонимного источника заявлением об оскорблении чувств верующих в соответствии со статьей 148 Уголовного Кодекса РФ.

Причиной заявления стали некоторые публикации в сообществе «Храм иллюминат», на которых, по мнению анонимного жителя региона, имеются причины для возбуждения уголовного дела. Молодой человек с дуршлагом на голове является администратором этой группы.

По словам самого блогера, он сам является искренне верующим человеком и исповедует пастафарианство. Именно по этой причине он надел на голову дуршлаг. Кроме того, молодой человек отказался давать показания, поскольку уверен, что его делом обязан заниматься следственный комитет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх