Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экипаж судна «Механик Погодин» вернулся в Россию

Напомним, что российский танкер «Механик Погодин» заблокирован на Украине в херсонском порту.
2423 13 Сентября 2018 19:44
Экипаж судна «Механик Погодин» вернулся в Россию
Экипаж судна «Механик Погодин» вернулся в Россию Федеральное агентство новостей-Василий Таран
Загрузка...

Все члены экипажа российского танкера «Механик Погодин», который в настоящий момент заблокирован на Украине в херсонском порту, вернулись в Российскую Федерацию. Как сообщили в пресс-службе компании-судовладельца «В.Ф. Танкер», моряков уже заменили другие сотрудники.

Отмечается, что экипаж решили сменить из-за тяжелой физической и психологической нагрузки, которую выдержали моряки за минувший месяц. Так, они обороняли танкер от провокаций неустановленных лиц, представлявшихся сотрудниками спецслужб и государственных органов Украины. Помимо этого, они жили и работали в режиме жесткой экономии электроэнергии.

Напомним, что российское судно «Механик Погодин» с 12 моряками на борту было заблокировано в порту Херсона 10 августа. Киев объяснил задержание претензиями к компании «ВЭБ-Лизинг», финансировавшей строительство танкера в 2011 году.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх