Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской области мужчина убил знакомого из-за цветмета

Злоумышленник проломил голову жертве с помощью молотка.
289 14 Сентября 2018 4:42
В Кемеровской области мужчина убил знакомого из-за цветмета
В Кемеровской области мужчина убил знакомого из-за цветметаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Прокопьевске задержан мужчина, который обвиняется в убийстве своего знакомого. По информации Следственного управления Следственного комитета по Кемеровской области, злоумышленник проломил голову мужчине во время конфликта.

По предварительным данным, 24 июля в полицию поступило обращение о пропаже 43-летнего жителя Прокопьевска. Мужчина уехал из дома на личном автомобиле и не вернулся. Родственники сообщили, что перед отъездом он с кем-то общался по телефону.

Полиция выяснила, что мужчина обсуждал со своим знакомым сдачу 10 килограммов цветного металла. Сотрудники опросили собеседника пропавшего мужчины, который сообщил, что разговор был, но на встречу пропавший так и не пришел. Однако мужчина был задержан в качестве главного подозреваемого из-за большого количества улик.

Встреча двух мужчин все-таки состоялась. Во время общения между ними возник конфликт, который перерос в драку. Подозреваемый схватил молоток и нанес несколько ударов по голове потерпевшему. 43-летний мужчина скончался от полученных травм. Злоумышленник оттащил тело в заросли, а автомобиль погибшего отогнал в безлюдное место и поджог. Кроме того, преступник присвоил 28 тысяч рублей, которые находились у мужчины.

Мужчина был задержан правоохранительными органами. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх