Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Климкин заявил, что Россия сама лишила Крым водоснабжения

Он также отметил, что Киев никогда не подпишет контракт на поставку воды, в котором будет указана российская принадлежность Крыма.
2481 14 Сентября 2018 5:39
Климкин заявил, что Россия сама лишила Крым водоснабжения
Климкин заявил, что Россия сама лишила Крым водоснабженияfacebook.com-UkraineMFA
Загрузка...

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что Украина не отрезала Крым от воды, это сделал Россия, сообщает «РИА Новости».

«Это не Украина отрезала Крым от воды, это сделала Россия, силой отрезав Крым от Украины. Сама по себе оккупация Крыма является страшным нарушением международного права и прав человека всех крымчан», - заявил Климкин.

Подобный комментарий министр иностранных дел страны дал в ответ на заявление украинской партии «Оппозиционный блок», которая выступила с призовом закончить «геноцид, который нарушает права крымчан». Кроме того, представители партии заявили о необходимости отправить Климкина в отставку.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев не будет подписывать контракт на поставку воды, в котором будет указываться российская принадлежность Крыма.  

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх