Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ABC: Манафорт согласился на сделку со следствием

Пока не ясно, готов экс-руководитель предвыборного штаба Трампа сотрудничать с прокуратурой или просто признает себя виновным.
1397 14 Сентября 2018 9:34
ABC: Манафорт согласился на сделку со следствием
ABC: Манафорт согласился на сделку со следствиемhttpstwitter.com-RedTRaccoon
Загрузка...

Экс-руководитель предвыборного штаба американского президента Дональда Трампа Пол Манафорт дал согласие пойти на сделку со следствием в обмен на смягчение наказания. Об этом в четверг, 13 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию телекомпании ABC.

По данным телеканала, о сделке с правосудием будет объявлено официально в пятницу, 14 сентября. В настоящее время неясно, готов ли американский чиновник сотрудничать с прокуратурой или просто признает себя виновным, чтобы избежать лишнего стресса и расходов.

По данным источников канала, наиболее опытные адвокаты бывшего главы предвыборного штаба республиканца «провели в четверг четыре часа», обсуждая детали сделки с представителями спецпрокурора Мюллера, ведущего расследование по поводу якобы вмешательства России в выборы в США.

24 сентября в Вашингтоне начнется второй по счету суд над Манафортом. Ранее жюри присяжных в суде в Александрии, штат Вирджиния, вынесло вердикт по другому делу Манафорта, признав его виновным по восьми из 18 пунктов обвинения. Они касаются в том числе нарушений банковского и налогового законодательства, а также сокрытия зарубежных счетов в банках.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх