Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главные новости утра: пятница, 14 сентября

Самые главные и актуальные новости, произошедшие к утру пятницы.
1807 14 Сентября 2018 9:39
Главные новости утра: пятница, 14 сентября
Главные новости утра: пятница, 14 сентябряhttpstwitter.com-RedTRaccoon
Загрузка...

Пол Манафорт, который занимал пост руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа в 2016 году, может пойти на сделку со следствием. Ранее на первом суде Манафорт был признан виновным в преступлениях финансового характера. Также его обвиняют в сговоре, отмывании денежных средств и работе на Украине без регистрации в американском министерстве юстиций.

У берегов Камчатки перевернулась рыболовецкая лодка с тремя людьми. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 14 сентября, в акватории бухты Авачинского залива. Одному из мужчин удалось добраться до берега, о судьбе двоих других рыбаков пока что ничего не известно.

Посол России в США Анатолий Антонов назвал новые антироссийские санкции «путем в никуда». По его мнению РФ сможет пережить давление, а жертвами этого станут именно американские компании.  

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.