Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФРГ: Россия играет ключевую роль в предотвращению гуманитарной катастрофы в сирийском Идлибе

Глава МИД Германии также назвал условие, при котором страна возьмет на себя обязательства по восстановлению Сирии.
1282 14 Сентября 2018 11:23
ФРГ: Россия играет ключевую роль в предотвращению гуманитарной катастрофы в сирийском Идлибе
ФРГ: Россия играет ключевую роль в предотвращению гуманитарной катастрофы в сирийском ИдлибеФБА Экономика сегодня-Елена Васильева
Загрузка...

Министр иностранных дел Германии Кайко Маас уверен, что позиция РФ по предотвращению гуманитарной катастрофы в сирийской провинции Идлиб является ключевой. Об этом сообщает издание Stuttgarter Nachrichten со ссылкой за заявление главы внешнеполитического ведомства ФРГ.

В частности, Кайко Маас в ходе встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым подчеркнул, что Германия признает ключевую роль России в разрешении сложившейся ситуации на территории Идлиба. По его словам, именно РФ является главным источником решения проблемы, которая при бездействии может вылиться в новую гуманитарную катастрофу в регионе.

Глава МИД ФРГ подчеркнул, что его страна готова будет принять активное участие в восстановлении Сирии в том случае, если в государстве будет найдено необходимое политическое решение.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.