Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава МИД Украины обвинил Россию в отсутствии поставок воды в Крым

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев никогда не будет поставлять воду в «российский Крым».
1420 14 Сентября 2018 11:40
Глава МИД Украины обвинил Россию в отсутствии поставок воды в Крым
Глава МИД Украины обвинил Россию в отсутствии поставок воды в Крым facebook.com-UkraineMFA
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в отсутствии поставок воды из Незалежной в Крым виновата Российская Федерация. Как сообщает агентство Russia Today, об этом министр написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Это не Украина отрезала Крым от воды, это сделала Россия, силой отрезав Крым от Украины», — написал Климкин, комментируя заявления представителей партии «Оппозиционный блок».

Ранее глава МИД Украины заявлял, что Киев никогда не будет поставлять воду в «российский Крым».

Напомним, что представители «Оппозиционного блока» вчера, 13 сентября, потребовали от правительства Украины обеспечить право крымчан на доступ к пресной воде и отправить в отставку министра иностранных дел Незалежной Павла Климкина.

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх