Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названа главная тема обсуждения делегации Королевства Эсватини, прибывшей в Ростовскую область

Специалисты южноафриканской страны обменяются опытом с российскими коллегами.
2679 14 Сентября 2018 12:37
Названа главная тема обсуждения делегации Королевства Эсватини, прибывшей в Ростовскую область
Названа главная тема обсуждения делегации Королевства Эсватини, прибывшей в Ростовскую областьpixabay.com-
Загрузка...

В пятницу, 14 сентября, в Ростовскую область прибыла делегация из Королевства Эсватини (королевство Свазиленд, Южная Африка). Как отмечается в официальном заявлении, главной темой обсуждения между участниками мероприятия стали вопросы сотрудничества в угольной сфере, пишет издание «Экспортеры России».

В состав делегации Королевства вошли несколько высокопоставленных чиновников и специалистов. Речь идет о принце Тембе Арнольде Дламини, советнике государства, Роберте Мендо Биеле, занимающем должность члена совета по минеральным ресурсам и энергетики, а также о директоре компании компании «Малома Коллиери», специализирующейся на добыче угля, Деоне Мартиналие.

Участники делегации их южноафриканской страны получат необходимый опыт, связанный с работой угледобывающих предприятий, изучат методы повышения их эффективности и оптимизации производства. Помимо этого, для более выгодного сотрудничества руководитель донского Министерства промышленности и энергетики Михаил Тихонов выступил с инициативой, согласно которой в Ростовскую область прибудут инженеры Королевства, они обменяются опытом с российскими коллегами.

Стоит отметить, что Ростовская область является активным участником угольного рынка: ежегодно объем добытого угля составляет 5 миллионов тонн, порядка половины из которого уходит на экспорт. По словам Тихонова, основные пласты угля, добываемого в регионе, залегают на глубине 400-700 метров, а практически все используемое на шахтах оборудования произведено в России.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх