Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Росгвардии рассказали, кому принадлежит идея вызвать Навального на поединок

По данным ведомства, информационная политика Росгвардии основана на принципах открытости, объективности и честности.
1697 14 Сентября 2018 12:35
В Росгвардии рассказали, кому принадлежит идея вызвать Навального на поединок
В Росгвардии рассказали, кому принадлежит идея вызвать Навального на поединокrosgvard.ru-Пресс-служба Национальной гвардии РФ
Загрузка...

Директор Росгвардии Виктор Золотов лично принял решение вызвать на поединок российского блогера Алексея Навального. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», - говорится в сообщении.

Уточняется, что видеообращение Золотова появилось на официальном сайте Росгвардии сразу же после его записи. При этом в ведомстве добавили, что в основе информационной политики Росгвардии лежит открытость, объективность и честность.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Золотов не согласовывал с Кремлем вызов на дуэль Навального.

Напомним, что директор Росгвардии пообещал превратить блогера в «отбивную» после того, как ФБК опубликовала утверждения о нарушениях в ведомстве.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх