Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков раскрыл, смотрел ли Путин интервью Боширова и Петрова

Напомним, что 13 сентября Петров и Боширов дали интервью каналу RT, в котором отметили, что приезжали в Солсбери как туристы.
1507 14 Сентября 2018 14:02
Песков раскрыл, смотрел ли Путин интервью Боширова и Петрова
Песков раскрыл, смотрел ли Путин интервью Боширова и Петрова kremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков сообщил, что президент Российской Федерации Владимир Путин вряд ли смог посмотреть целиком интервью подозреваемых Лондоном по «делу Скрипалей» Руслана Боширова и Александра Петрова.

Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что какие-то новостные сообщения Путину, конечно же, докладывались в виде дайджестов.

Ранее официальный представитель офиса премьер-министра Великобритании Терезы Мэй заявил, что интервью с Петровым и Бошировым «содержит ложь и фабрикации».

В четверг, 13 сентября, Александр Петров и Руслан Боширов дали 25-минутное интервью каналу Russia Today, в котором подчеркнули, что приезжали в Солсбери как туристы.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх