Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Химки» объявили о переходе Рязанцева, обыграв его знаменитую фразу

В ролике журналист попросил игрока прокомментировать переход в «Химки», однако он ответил на это своей знаменитой фразой «Извините, пирожки».
97 14 Сентября 2018 15:24
«Химки» объявили о переходе Рязанцева, обыграв его знаменитую фразу
«Химки» объявили о переходе Рязанцева, обыграв его знаменитую фразуfc-zenit.ru-Официальный сайт ФК Зенит
Загрузка...

Российский полузащитник Александр Рязанцев продолжит карьеру в подмосковных «Химках». Клуб объявил о трансфере футболиста видеороликом с песней Верки Сердючки под названием «Пирожок», передает Чемпионат.

На видео журналист попросил Рязанцева дать комментарий касательно перехода в «Химки», однако игрок ответил на это своей знаменитой фразой «Извините, пирожки». Именно такой фразой и с пирожком в руках Александр однажды объяснил свое нежелание общаться с прессой после матча во время выступлений в казанском «Рубине».

С 2014 года Рязанцев выступал за «Зенит». В прошлом сезоне игрок играл в пермском «Амкаре» на правах аренды, за пермяков он провел 21 игру и отметился тремя забитыми голами. Летом полузащитник покинул Петербург по истечении срока действия контракта.

«Химки» занимают 10-е место в турнирной таблице Футбольной Национальной лиги после 10 туров.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх