Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Луку Модрича обвинили в финансовых махинациях

Как уточняется, лучший игрок чемпионата мира по футболу 2018 года обвиняется в уклонении от уплаты налогов в Испании на сумму 1,2 миллиона евро.
109 14 Сентября 2018 15:30
Луку Модрича обвинили в финансовых махинациях
Луку Модрича обвинили в финансовых махинациях instagram.com-lukam10
Загрузка...

Хавбек мадридского «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич обвиняется в уклонении от уплаты налогов в Испании на сумму 1,2 миллиона евро.

Как уточняется, лучший игрок чемпионата мира по футболу 2018 года не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из лондонского «Тоттенхэма» в «Реал». В тот год хорват до сентября находился в Великобритании, где и платил налоги. Однако за Модричем остается задолженность в Испании за четыре месяца 2012 года.

Сам хорватский полузащитник недоволен этим решением и пытается оспорить статус налогового резидента Испании, поскольку проживал в Мадриде лишь четыре месяца.

Примечательно, что по двум другим эпизодам, связанным с нарушением налогового законодательства в Испании, Лука Модрич уже был оштрафован на 2,1 миллиона евро.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх