Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Европе ценят неудачи: Швеция в восторге от «успехов» Яценюка

В Швеции восхвалили действия экс-премьера Украины Арсения Яценюка. Стокгольм, 21 мая — На страницах украинских СМИ появилась информация о том, что в Евросоюзе, а, в частности, в Швеции высоко
10:18 21 Мая 2016 1275 1
В Европе ценят неудачи: Швеция в восторге от «успехов» Яценюка

Стокгольм, 21 мая — На страницах украинских СМИ появилась информация о том, что в Евросоюзе, а, в частности, в Швеции высоко оценили работу хорошо всем известного экс-премьера Украины Арсения Яценюка. Более того, экс-министр иностранных дел шведского государства Карл Бильдт назвал бывшее правительство Украины во главе в экс-премьером лучшим за всю историю Незалежной.

По всей видимости, шведский политик был восхищен проведенными Яценюком реформами, которые с уверенностью можно назвать провальными, однако, как можно заметить, в Швеции другой взгляд на неудачные действия украинского горе-политика.

За время работы правительства под началом Яценюка все все цели, которые экс-премьер обещал в скором времени достигнуть, дали совершенно обратный результат: экономическое состояние страны ухудшилось, коррупция, с которой Яценюк яро призывал бороться всем и вся, продолжает расцветать, а изменения в налоговой сфере так и не были произведены. Однако это только малая часть его обещаний-«пустышек». В действиях Арсения Петровича разочаровались даже западные партнеры Украины: интересы инвесторов совершенно не учитывались, таможенные процедуры не были упрощены, а процедура приватизации так и не была произведена.

Однако экс-министр Швеции подчеркнул, что действующей власти Украины нужно взять пример с бывшего правительства страны, а также продолжать проведение реформ, при котором Украина «расцвела и преобразилась».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать