Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аарон Пол появится в третьем сезоне «Мира Дикого Запада»

Какая именно уготована Полу роль, источник не уточнил, но известно, что персонаж Аарона будет задействован в нескольких эпизодах шоу.
635 14 Сентября 2018 16:09
Аарон Пол появится в третьем сезоне «Мира Дикого Запада»
Аарон Пол появится в третьем сезоне «Мира Дикого Запада»twitter.com-igorunia21
Загрузка...

Лауреат премии «Эмми» 39-летний американский актер и продюсер Аарон Пол сразится с роботами. Как сообщает информационный портал Deadline, исполнитель роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», появится в третьем сезоне научно-фантастического проекта от телеканала HBO «Мир Дикого Запада».

Источник издания не уточнил, какая именно роль уготована Полу, однако известно, что персонаж актера будет задействован в нескольких эпизодах сериала. Проект вернется на экраны в 2020 году. Точная дата премьеры пока не называлась.

Ранее появилась информация о том, что сервис Netflix представил первый трейлер перезапуска подросткового сериала «Сабрина – маленькая ведьма», который будет называться «Приключения Сабрины». Известно, что персонаж сериала – кот Салем, не будет разговаривать в продолжении франшизы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх