Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге с аквапарка взыскали 150 тыс рублей за пострадавшего ребенка

Ранее развлекательное учреждение посчитало, что родители мальчика незаконно обогатились за счет компенсации.
336 14 Сентября 2018 20:37
В Петербурге с аквапарка взыскали 150 тыс рублей за пострадавшего ребенка
В Петербурге с аквапарка взыскали 150 тыс рублей за пострадавшего ребенкаpiterland.ru-
Загрузка...

В Петербурге суд взыскал с аквапарка «Питерлэнд» 150 тысяч рублей в адрес истца, сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу Приморского районного суда Северной столицы.

В 2014-м году малолетний сын гражданина Йемена едва не захлебнулся в одном из петербургских аквапарков. После этого ребенок некоторое время находился в больнице в состоянии комы. Приморский районный суд постановил выплатить семье компенсацию.

Отец пострадавшего Мохаммед аль-Акмара получил 3 миллиона 465 тысяч рублей. В «Питерлэнде» посчитали это незаконным обогащением и подали встречный судебный иск. Василеостровский районный суд удовлетворил требования парка.

С семьи взыскали полученные деньги и госпошлину в размере 25 тысяч рублей. Однако и с парка также взыскали деньги. Так что гражданин Йемена получил 150 тысяч рублей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.