Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Монеточка выступила на «Поле Чудес» с песней и поцеловалась с Якубовичем

Артистка добралась до финала конкурса и выиграла мультиварку.
213 15 Сентября 2018 0:32
Певица Монеточка выступила на «Поле Чудес» с песней и поцеловалась с Якубовичем
Певица Монеточка выступила на «Поле Чудес» с песней и поцеловалась с Якубовичемvk.com-монеточка
Загрузка...

На шоу «Поле Чудес», эфир которого вышел в пятницу, 14 сентября, приняла участие певица Монеточка. Елизавета Гырдымова, которая знаменита своим необычным голосом и странными песнями, приняла участие в игре, оказавшись во второй тройке игроков.

Артистка исполнила свою песню «Нет монет» во время передачи, а также подарила ведущему шоу Леониду Якубовичу две игрушки. Леонид Аркадиевич не растерялся и одарил певицу крепким поцелуем.

Стоит отметить, что певица одержала победу в своей тройке игроков и вышла в финал, отгадав нужное слово. Девушка выиграла мультиварку, но не смогла победить в финале шоу.

Ранее о творчестве певицы высказалась Земфира, которая отметила ее хорошие тексты, но заявила, что у Монеточки ужасный голос. Стоит отметить, что ранее певица Монеточка была приглашена на шоу «Вечерний Ургант» в качестве музыкального гостя. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх