• 25 июля 2021
В Белгороде мужчина жестко избил свою сожительницу
twitter.com / @russiaspeaks

В отношении жителя Белгорода возбудили уголовное дело за жестокое преступление. По информации правоохранительных органов, мужчина жестоко избил свою сожительницу.

По предварительным данным, в одно из медицинских учреждений Белгорода поступила 41-летняя женщина, которая обратился с жалобой на плохое самочувствие. Врачи обнаружили у пострадавшей серьезную травму головы. Медицинские работники сообщили о произошедшем в отдел полиции по Белгородском району.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что женщину избил ее сожитель. Преступление произошло во время застолья с алкогольными напитками. Между сожителями возник конфликт, который закончился рукоприкладством. 53-летний мужчина ударил женщину несколько раз по голове.

Через несколько дней женщина почувствовала себя плохо и обратилась за медицинской помощью. Врачи установили, что пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью.

Сотрудники полиции возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Вернуться назад