Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы четыре причины, почему не стоит покупать смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max

Эксперты объяснили, почему фанатам продукции Apple не стоит приобретать новинки.
112 15 Сентября 2018 9:53
Названы четыре причины, почему не стоит покупать смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max
Названы четыре причины, почему не стоит покупать смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Maxapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Несколько дней назад американская компания Apple провела презентацию, в ходе которой показала сразу три новых смартфона: iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr.

Журналисты провели исследование и выяснили, почему фанатам «яблочной» продукции не стоит покупать новинки, пишет Nation News. Так, одной из причин стали камеры серии S, они практически ничем не отличаются от камер того же iPhone X. Не особо удивил экспертов и аккумулятор новых девайсов, за полчаса дополнительной зарядки не стоит платить такие огромные деньги, утверждают специалисты.

Возможность использовать сразу две СИМ-карты тоже не является причиной приобретать данные девайсы. Сейчас этой функцией могут воспользоваться только пользователи китайского рынка.

Основной причиной отказаться от новых «айфонов» стала их стоимость. Как было сказано на презентации, за iPhone Xs придется заплатить порядка 88 тысяч рублей за минимальную комплектацию, а за iPhone Xs Max – 97 тысяч рублей.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.