Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В концерне «Калашников» назвали сроки начала серийного производства пистолета Лебедева

В концерне сообщили, что оружие под патрон 9x19 будет комфротнее с точки зрения отдачи и подброса после выстрела.
1487 15 Сентября 2018 10:07
В концерне «Калашников» назвали сроки начала серийного производства пистолета Лебедева
В концерне «Калашников» назвали сроки начала серийного производства пистолета ЛебедеваФедеральное агентство новостей-Андрей Союстов
Загрузка...

Управляющий директор «Ижевского механического завода» Александр Гвоздик поделился планами относительно начала серийного производства нового пистолета Лебедева (ПЛ-15). По словам представителя организации, входящей в концерн «Калашникова», выпуск начнется уже в 2019 году.

Как ожидается, новый пистолет будут выпускать по новым технологиям. ПЛ-15 будет отвечать свойствам как боевого стрелкового оружия, так и гражданского стрелкового оружия. Гвоздик подчеркнул, что новый пистолет Лебедева станет намного комфортнее нежели его предшественник, его можно будет использовать как правой, так и левой рукой.

Отмечается, что оружие под патрон 9x19 мм будет удобнее с точки зрения отдачи, а также подброса после выстрела и быстрого возврата обратно на линию прицеливания.

Стоит отметить, что ранее концерн сообщил о намерении создать специальный дрон, способный садиться на воду.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх