Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Старт продаж смартфона iPhone XR отложили на месяц из-за «моноброви»

Официально новый гаджет от Apple был продемонстрирован публике 12 сентября.
183 15 Сентября 2018 10:29
Старт продаж смартфона iPhone XR отложили на месяц из-за «моноброви»
Старт продаж смартфона iPhone XR отложили на месяц из-за «моноброви»apple.com-Apple Inc.
Загрузка...

В минувшую среду, 12 сентября, американская корпорация Apple представила мировой общественности три новых смартфона: два флагмана iPhone Xs и iPhone Xs Max, а также бюджетный гаджет iPhone Xr. С последним, как сообщают СМИ, возникли некоторые проблемы – старт его продаж начнется на один месяц позже, не раньше 26 октября.

Причиной этому стали некоторые проблемы с рассеиванием света подсветки в районе полюбившейся всем «моноброви». У более дорогих новинок таких сложностей не возникло, поскольку они оснащены OLED-дисплеями, а не IPS, как в случае с iPhone Xr. Чтобы исправить данную трудность, разработчики из Apple перепрограммируют дисплей, а также будут вынуждены обратиться к поставщикам дисплеев с просьбой выступить матрицы необходимого формата.

Западные аналитики уверены, что на популярность iPhone Xr эта проблема никак не повлияет, ведь если пользователь решил приобрести «бюджетник», то, скорее всего, он не станет покупать дорогой флагман.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх