Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецпредставитель США по КНДР второй раз за неделю прилетел в Южную Корею

В ходе азиатского турне американский дипломат побывал также в Токио и Пекине.
1022 15 Сентября 2018 11:46
Спецпредставитель США по КНДР второй раз за неделю прилетел в Южную Корею
Спецпредставитель США по КНДР второй раз за неделю прилетел в Южную Кореюwikipedia.org-travel oriented CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Специальный представитель Соединенных Штатов по Северной Корее Стивен Бигун второй раз на этой неделе совершил визит в столицу Южной Кореи. По сообщению издания «Ренхап», американский дипломат прибыл в Сеул 11 сентября, после чего его следующими пунктами назначения стали китайский Пекин и японский Токио, а 15 сентября опять прилетел в Сеул.

Источник сообщает, что Бигун пробудет в Южной Корее два дня, в ходе визита он проведет мероприятия с рядом высокопоставленных чиновников.

Как сообщает издание Russia Today, турне Стивена Бигуна по странам Азии проходит всего лишь за несколько дней до переговоров северокорейского лидера Ким Чен Ына и его коллеги из Южной Кореи Мун Чжэ Ина. Как ожидается, главной темой встречи станет развитие отношений, а также вопрос по денуклеаризации полуострова.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх