Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мягкий вариант колонизации»: эксперт ответил на слова Порошенко о пользе от ассоциации с ЕС

Поведение украинского лидера является частью политической игры, которая ведется в преддверии выборов.
1361 15 Сентября 2018 12:44
«Мягкий вариант колонизации»: эксперт ответил на слова Порошенко о пользе от ассоциации с ЕС
«Мягкий вариант колонизации»: эксперт ответил на слова Порошенко о пользе от ассоциации с ЕСflickr.com-Ministry of Defense of Ukraine
Загрузка...

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько прокомментировал заявление украинского лидера Петра Порошенко о «победе» над Россией, которую якобы принесла ассоциация между Украиной и Евросоюзом. Об этом сообщает Russia Today.

По словам эксперта, в действительности слова президента Украины являются частью политической игры, которая становится еще более актуальной в преддверии выборов. Для манипуляции цифрами официальным Киевом задействуются различные методы.

В то же время Безпалько подчеркнул, что на Украине имеются абсолютные показатели, которые Порошенко изменить не в силах. В том числе падение ВВП на уровне 100 миллиардов долларов, а также чрезвычайно мощная миграция местного населения в Россию и Европу, рост цен, инфляция, достигшая высоких показателей.

Он утверждает, что ассоциация с ЕС представляет собой мягкий вариант колонизации, что на самом деле не делает выгоды для Украины.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх