Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев о деле отравления в Солсбери: выстраивается понятная цепочка

Известный радиоведущий указал на поступательность действий Запада в их стремлении добиваться эскалации конфликта с РФ.
2948 15 Сентября 2018 14:00
Соловьев о деле отравления в Солсбери: выстраивается понятная цепочка
Соловьев о деле отравления в Солсбери: выстраивается понятная цепочкаPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

После того, как предполагаемые «отравители» по делу Скрипалей в Солсбери Боширов и Петров дали интервью RT, стало очевидна вся ложь Лондона, который в ответ смог лишь выставить очередные безосновательные обвинения в адрес России. В настоящее время становится понятно, что данный скандал с «отравлением» начинает сходить на нет, поскольку в Великобритании уже нет каких-либо весомых средств для его развития.

Данное обстоятельство стало темой для обсуждения в рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ», где ее ведущий Владимир Соловьев попытался разобраться в логике нынешних нападок Запада на Россию. При этом он указал, что в США уже успели анонсировать ввод пакета «автоматических санкций против государств и физических лиц, которые вмешиваются в американские выборы». И тут же объявили, о признании российским хакером своей вины, однако по поводу «коммерческих вещей».

Также Соловьев заметил, что сразу после провала атаки на Россию в рамках дела Скрипалей, в поле зрения западных СМИ всплыла история с отравлением в Москве издателя оппозиционного интернет-СМИ Петра Верзилова, что до вышеупомянутого интервью RT сутки никого не волновало. Данное обстоятельство вызвало интерес Соловьева, который, комментируя такую стремительность появления нового дела об «отравлении», заявил: «Важен сам подход. Поэтому выстраивается понятная, простая и ясная цепочка». При этом им было обращено внимание на то, как оперативно в западных СМИ произошло смещение фокуса внимания со Скрипалей на Верзилова.

Именно по этой причине сразу же после интервью Боширова и Петрова, которое опровергает все доводы Лондона по делу Скрипалей, Западом было переключено внимание на другое «отравление». Данная ситуация становится яркой иллюстрацией того, что западные политики стремятся использовать любую возможность для обоснования введения новых санкций против РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх