Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борис Джонсон намерен «выкинуть на свалку» план Терезы Мэй по Brexit

Бывший глава МИД Британии бросит все силы на план Терезы Мэй по выходу из состава ЕС.
1073 15 Сентября 2018 14:34
Борис Джонсон намерен «выкинуть на свалку» план Терезы Мэй по Brexit
Борис Джонсон намерен «выкинуть на свалку» план Терезы Мэй по Brexitwikimedia.org-FlickrCC BY 2.0
Загрузка...

Экс-глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поделился своими планами по «свержению» премьер-министра Терезы Мэй. По сообщению издания The Daily Telegraph, дипломат не собирается противодействовать главе правительства, однако бросит все силы на ее план по выходу из состава Европейского Союза.

Отмечается, что Борис Джонсон намерен «выкинуть на свалку» план Терезы Мэй. Как видно, политика главы Кабмина не устраивает бывшего министра, и он собирается предпринимать действия. К этому он призвал также своих коллег-евроскептиков.

Стоит напомнить, что сразу 50 парламентариев от Консервативной партии раскритиковали Brexit, а также коснулись вопроса об импичменте главы правительства. Все большему числу британцев кажется, что Мэй идет на серьезные уступки Брюсселю в вопросе Brexit.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.