Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму ответили Порошенко на заявление об «оккупации» Азовского моря

Григорий Иоффе посоветовал Украины выполнять международные правила.
1268 15 Сентября 2018 16:18
В Крыму ответили Порошенко на заявление об «оккупации» Азовского моря
В Крыму ответили Порошенко на заявление об «оккупации» Азовского моряtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

Официальному Киеву необходимо выполнять международные правила, связанные с морским правом. Таким мнением поделился глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, комментируя заявление украинского лидера Петра Порошенко о стремлении Москвы «оккупировать» воды Азова.

«Досмотр, который проводится, это совершенно в рамках закона, а вот то, что делает Украина, задерживая российские суда и моряков — это пиратство», — отметил Григорий Иоффе.

Он также заявил, что заявление Порошенко сделано в стиле известной поговорки: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива». Иоффе призвал украинского лидера посмотреть на себя и свои действия, после чего «все станет понятно».

В завершении глава общественной палаты Крыма заявил, что «первоначальная вина за всё происходящее» в российско-украинских отношениях «лежит на нынешних киевских властях».

Ранее глава украинского государства в интервью западному изданию обрушился на Россию с обвинением в намерении «оккупировать» акваторию Азовского моря.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх