Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

К Китаю приближается разрушительный тайфун «Мангхут», ему присвоен максимальный уровень опасности

Ожидается, что он обрушится на населенные пукнты в середине следующего дня.
245 15 Сентября 2018 18:23
К Китаю приближается разрушительный тайфун «Мангхут», ему присвоен максимальный уровень опасности
К Китаю приближается разрушительный тайфун «Мангхут», ему присвоен максимальный уровень опасностиtwitter.com-denenergetika
Загрузка...

В субботу, 15 сентября, Китае супертайфуну «Мангхут» присвоили наивысший уровень опасности. Природное явление приближается к прибрежным районам страны, расположенным в южной части. 

По словам специалистов, наиболее разрушительные последствия от стихии будут зафиксированы в провинциях  Гуандун. Предполагается, что тайфун обрушиться на населенице пункты в данной локации днем воскресенья, 16 сентября. Далее он будет двигаться вглубь материковой части страны в северо-западном направлении, постепенно ослабевая.

Скорость ветра в эпицентре разрушительного явления будет находиться в диапазоне от 45 до 52 метров в секунду. Синоптики подчеркивают, что опасность представляет не только высокая скорость ветра и проливные дожди, но и высокие волны.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.