Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джон Керри посоветовал Трампу больше думать о встрече Манафорта и Мюллера

Бывший госсекретарь написал, что нынешнему главе государству нужно меньше переживать по поводу его встреч с иранскими властями.
1419 15 Сентября 2018 19:45
Джон Керри посоветовал Трампу больше думать о встрече Манафорта и Мюллера
Джон Керри посоветовал Трампу больше думать о встрече Манафорта и Мюллераflickr.com-U.S. Department of State
Загрузка...

Бывший глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри обратился к лидеру США Дональду Трампу с советом больше «переживать» о встрече экс-руководителя его предвыборного штаба Пола Манафорта с Робертом Мюллером, спецпрокурором по делу о «российском вмешательстве».

«Господин президент, вам следует больше беспокоиться о встрече Пола Манафорта с Робертом Мюллером, чем о моей встрече с главой МИД Ирана», — написал Джон Керри на своей странице в Twitter.

Ранее бывший дипломат отметил, что неоднократно встречался с чиновниками из Ирана после того, как покинул пост госсекретаря. В частности, Керри обсуждал с иранцами ядерную сделку.

Трамп в свою очередь обрушился на Керри с обвинениями в незаконных встречах с иранскими властями. Президент задался вопросом, почему экс-дипломат США не был зарегистрирован как иностранный агент.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.