Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге за одну ночь загорелась вторая крыша

Вторая крыша за ночь горела в Петербурге. В этот раз пожар произошел в доме 94/1 по Бухарестской улице во Фрунзенском районе Петербурга.
447 16 Сентября 2018 1:48
В Петербурге за одну ночь загорелась вторая крыша
В Петербурге за одну ночь загорелась вторая крышаФедеральное агентство новостей-Ольга Назаркина
Загрузка...

Сообщение о возгорание на крыше жилой девятиэтажки поступило в двенадцатом часу ночи 15 сентября. Ситуация схоже с той, что произошла несколькими часами ранее на Лиговском проспекте – горит крыша и перекрытия. По данным ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, пожар охватил 20 квадратных метров кровли.

Местные жители в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали, что днем на крыше проводились ремонтные работы. По другим сведеньям очевидцев, на крыше находились баллоны с газом. На данный момент пожарным удалось справиться с огнем.

В комментариях пишут, что машины пожарных и кареты скорой помощи стояли во дворе и не могли подъехать.

Источник видео: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что в Петербурге горит жилой дом на Лиговском проспекте. Жилой дом горит на Лиговском проспекте Центрального района Санкт-Петербурга.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх