Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков прокомментировал рейтинг стран с высоким уровнем развития

Место Украины в рейтинге стран высокого развития, составленном ООН, говорит само за себя, заявил российский сенатор Алексей Пушков.
1353 16 Сентября 2018 2:46
Пушков прокомментировал рейтинг стран с  высоким уровнем развития
Пушков прокомментировал рейтинг стран с высоким уровнем развитияНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте дал комментарий относитильно опубликованного рейтинга ООН о странах с самым высоким уровнем развития населения, отметив детали о положении Российской Федерации и Украины в топе.

Напомним, что в составленном рейтинге развитых 189 стран, первое место заняла Норвегия, второе место ушло Швейцарии, а на третьем расположилась Австралия. Россия заняла 49-ое место, а Украина 88-е. Отмечается, что при составлении списка учитывались три основных критерия. Речь идет об  ожидаемой продолжительности жизни, об уровене грамотности населения, а также - об уровне жизни.

По мнению политика, данные из составленного рейтинга наглядно отображают современную работу правительства России и Украины, а также других «прозападных» постсоветских стран. Так, Пушков подчеркнул, что евроинтеграция не помогла Киеву, отметив, что «победы Порошенко» привели к тому, что Украина находится на «самых задворках Европы».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.