Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британца обвинили в преднамеренном убийстве супруги из-за наследства

Мужчина подал сигнал SOS с тонущего судна, сообщив, что его жена пропала.
263 16 Сентября 2018 10:48
Британца обвинили в преднамеренном убийстве супруги из-за наследства
Британца обвинили в преднамеренном убийстве супруги из-за наследстваpixabay.com-qimono
Загрузка...

Прокуратура Соединенных Штатов заподозрила британца в намеренном убийстве своей жены с целью получения наследства. Об этом свидетельствует сообщение местных правоохранителей.

В настоящий момент известно, что в мае 2017 года подозреваемый вместе со своей женой направлялся к дому во Флориде на своей лодке. В какой-то момент спасателям поступил сигнал бедствия. Британец сообщил, что его жена пропала, а судно идет ко дну.

Сам подозреваемый спасся, сумев самостоятельно добраться до берега, в то время как тело его жены до сих пор не обнаружили. Тем не менее, если женщина будет признана мертвой, то ее супруг получит в наследство ее дом и все деньги.

При этом прокурор, который ведет дело мужчины, уверен, что он намеренно совершил преступление, так как супруги часто ссорились. Таким образом, убийство женщины позволило бы решить семейные проблемы и унаследовать состояние. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх