Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Поднимает свой вес в НАТО»: Пушков рассказал, почему Прибалтика торгует вымыслом о «российской угрозе»

Ранее президент Финляндии заявил, что не видит угрозы со стороны Российской Федерации.
848 16 Сентября 2018 12:26
«Поднимает свой вес в НАТО»: Пушков рассказал, почему Прибалтика торгует вымыслом о «российской угрозе»
«Поднимает свой вес в НАТО»: Пушков рассказал, почему Прибалтика торгует вымыслом о «российской угрозе»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Лидер Финляндии Саули Ниинисте заявил, что не видит угрозы со стороны России, в отличие от политиков из стран Прибалтики. Хельсинки прекрасно понимают, что Москва ни за что не будет нападать, для этого просто нет причин.

Российский сенатор Алексей Пушков объяснил, почему президент Финляндии сделал такое громкое и весьма непонятное для западных стран заявление. Своим мнением председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике поделился в микроблоге в социальной сети Twitter.

Сенатор отметил, что и прибалтийские политики прекрасно осознают, что угрозы со стороны России не существует, однако они продолжают «торговать вымыслом о ней». Прибалты делают это из-за единственной цели – поднять свой вес в НАТО и европейских государствах.

По мнению Пушкова, разница между Саули Ниинисте и прибалтийскими политиками заключается в том, что президент Франции является ответственным человеком и политиком.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.