Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тереза Мэй ответила Джонсону после сравнения брексита с «поясом смертника»

Глава парламента заявила, что такие формулировки недопустимы.
938 16 Сентября 2018 13:00
Тереза Мэй ответила Джонсону после сравнения брексита с «поясом смертника»
Тереза Мэй ответила Джонсону после сравнения брексита с «поясом смертника»tmay.co.uk-
Загрузка...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, комментируя слова бывшего главы внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона, который сравнил брексит с поясом смертника, заявила о недопустимости таких выражений.

«Прежде всего, я должна сказать, я думаю, что такой выбор формулировки был совершенно неприемлемым», — отметила Мэй в интервью телеканалу BBC.

Глава правительства отметила, что на протяжении шести лет она занимала пост главы Министерства внутренних дел и уже два года находится на должности премьер-министра. По ее мнению, следует воздержаться от использования формулировок такого рода.

Напомним, 9 сентября Борис Джонсон в своей статье на Mail on Sunday решительно раскритиковал стратегию Британии по выходу из Европейского союза. Бывший министр заявил, что Конституцию Королевства «обернули поясом смертника».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх